von Birgit hotz | Jul 28, 2018 | Rezepte
250 g Ziegenkäse mit 3 Esslöffel Sauerrahm verrühren, salzen, pfeffern sowie eine zerquetschte Knoblauchzehe untermischen. Anschließend 3 Esslöffel kaltgepresstes Leinöl dazugeben und alles kräftig durchmischen. Diese Creme schmeckt vorzüglich zu Kartoffeln oder... von Birgit hotz | Jul 28, 2018 | Rezepte
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kasserolle mit Olivenöl einfetten. Kitzfleisch (Keule, Rücken, Kotelett, Hals, …) mit Olivenöl einfetten, salzen, pfeffern, mit gepressten Knoblauch und Thymian oder Rosmarin würzen. Gemeinsam mit verschiedenen Gemüse (Kartoffeln,...
von Birgit hotz | Jul 28, 2018 | Rezepte
Zutaten für 4 Personen: 60 dag Kitzfleisch (Bauchlappen, ect.), 1 Zwiebel, Thymian, Rosmarin, ½ l Rind-Suppe, ¼ l Sauerrahm, Paprikapulver edelsüß, Muskat, Mehl, 1 Stange Lauch, Salz, Pfeffer, Öl Zubereitung: Kitzfleisch in kleine Stücke (ca. 1 cm) schneiden...