Ziegenfrischkäse – Leinöl Rezept

250 g Ziegenkäse mit 3 Esslöffel Sauerrahm  verrühren, salzen, pfeffern sowie eine zerquetschte Knoblauchzehe untermischen. Anschließend 3 Esslöffel kaltgepresstes Leinöl dazugeben und alles kräftig durchmischen. Diese Creme schmeckt vorzüglich zu Kartoffeln oder...

Gebratene Kitzkeule

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kasserolle mit Olivenöl einfetten. Kitzfleisch (Keule, Rücken, Kotelett, Hals, …) mit Olivenöl einfetten, salzen, pfeffern, mit gepressten Knoblauch und Thymian oder Rosmarin würzen. Gemeinsam mit verschiedenen Gemüse (Kartoffeln,...
Kitz-Rahmgeschnetzeltes

Kitz-Rahmgeschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen: 60 dag Kitzfleisch (Bauchlappen, ect.), 1 Zwiebel, Thymian, Rosmarin, ½ l Rind-Suppe, ¼ l Sauerrahm, Paprikapulver edelsüß, Muskat, Mehl, 1 Stange Lauch, Salz, Pfeffer, Öl   Zubereitung: Kitzfleisch in kleine Stücke (ca. 1 cm) schneiden...