Zutaten für 4 Personen:

60 dag Kitzfleisch (Bauchlappen, ect.), 1 Zwiebel, Thymian, Rosmarin, ½ l Rind-Suppe, ¼ l Sauerrahm, Paprikapulver edelsüß, Muskat, Mehl, 1 Stange Lauch, Salz, Pfeffer, Öl

 

Zubereitung:

Kitzfleisch in kleine Stücke (ca. 1 cm) schneiden und gut mit Salz und Pfeffer

würzen. In einer Pfanne mit Öl mit Farbe anbraten. Zwiebel klein geschnitten

dazu geben und auch goldgelb anbraten. Paprikapulver, Muskat, Thymian und

Rosmarin dazugeben und mit Suppe aufgießen. Ca. 30 min. dünsten.

Sauerrahm mit Mehl und Wasser glatt verrühren und vorsichtig zum Geschnetzelten

geben. Das Ganze nochmals Aufkochen lassen.

Mit Kartoffel, Semmelknödel oder Spaetzle servieren.